![Cheesecake con fresas. El sabor de tres quesos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/05/Cheesecake-de-fresas-7-1-1080x675.jpg)
![Cheesecake con fresas. El sabor de tres quesos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/05/Cheesecake-de-fresas-7-1-1080x675.jpg)
![Tarta de arándanos y suave frangipane](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/04/Tarta-de-arándanos-y-suave-frangipane-4-1080x675.jpg)
Tarta de arándanos y suave frangipane
Hoy además de una Tarta de arándanos y suave frangipane os traigo una historia bonita. Ya os he hablado muchas veces de mi abuela, de lo especial que era y de que, aunque hace ya unos años que murió, sigue estando muy presente en mi vida y vuelve una y otra vez a mi....![Pastel de semillas de amapola con frambuesas ¡Feliz cumpleaños!](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/03/Pastel-de-semillas-de-amapola-con-frambuesas-14-1-de-1-1.jpg)
Pastel de semillas de amapola con frambuesas ¡Feliz cumpleaños!
Este Pastel de semillas de amapola con frambuesas es mi tarta de cumpleaños, bueno mía mía no, más bien del blog. Hace ya cuatro años que empezamos esta andadura, y nunca nunca pensé que alguien más aparte de mi madre, mi hermana, mis primas y mis amigas leería lo que...![Tarta de chocolate blanco y frutos rojos. Tu sueño de tarta hecho realidad](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/02/CANVA-2Tarta-de-vainilla-y-frutos-rojos-nueva-2-1-de-1-1080x675.jpg)
Tarta de chocolate blanco y frutos rojos. Tu sueño de tarta hecho realidad
Con esta Tarta de chocolate blanco y frutos rojos. empezamos a preparar San Valentín. Es preciosa y está muy rica, y además es muy fácil así que no tienes excusa. Yo la he hecho en forma de corazón para el día de los enamorados, pero la Tarta de chocolate blanco y...![Tartaletas de langostinos cremosos con puerros](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/12/IMAGEN-PR4.jpg)
Tartaletas de langostinos cremosos con puerros
No me digáis que no os comeríais una docena de estas deliciosas Tartaletas de langostinos cremosos con puerros que voy a preparar como aperitivo en nuestra cena más especial del año. ¿El ingrediente que marca la diferencia? El langostino gambón de Pescanova. Un...![Charlota de castañas. Chocolate y marron glase ¡qué combinación!](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/09/IMAGEN-P-2.jpg)