Raita de pepino

Raita de pepino

La raita es un plato original de la cocina hindú que habitualmente se usa como condimento, ensaladas o acompañamiento de platos principales, aunque también la puedes emplear en entrantes y aperitivos si le quieres dar un toque exótico a tu celebración. Suele ser una...
Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

«Cada salida es una entrada a otro lugar» Hoy me he levantado aventurera… Tengo ganas de viajar, y como por ahora no puedo, lo haremos a través del blog. En alguna ocasión os he hablado de rincones de la antigua Birmania (hoy Myanmar), de las Puestas de sol...
Salsa Romesco

Salsa Romesco

«Los viajes son como el amor. Cuanto más lejos vas, más recuerdos te dejan.» Salsa Romesco Esta salsa es muy poco conocida y sin embargo resulta deliciosa con verduras a la plancha, pescados blancos, pastas y carnes. Es originaria de Cataluña, y de sabor delicado,...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest