![Pizza en sartén. Caprese a mi manera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Pizza-en-sarten.-Caprese-a-mi-manera-4-1080x675.jpg)
![Pizza en sartén. Caprese a mi manera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Pizza-en-sarten.-Caprese-a-mi-manera-4-1080x675.jpg)
![Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/06/Vychissoise.-Crema-fria-de-puerros-para-el-verano-2-1080x675.jpg)
Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano
Aunque para muchos la Vichyssoise o Crema fría de puerros tiene un origen francés, yo prefiero la teoría de los que creen que esta deliciosa crema de verano es prima hermana de la porrusalda vasca. La historia cuenta que el Embajador español en Vichy, se llevó a un...![Pizza enrollada con bacon, queso ajo y perejil. Pizza rolls](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/06/Pizza-enrollada-con-bacon-queso-ajo-y-perejil.-Pizza-rolls-9-1080x675.jpg)
Pizza enrollada con bacon, queso ajo y perejil. Pizza rolls
Tenía muchas ganas de hacer una de estas pizzas Pizza enrollada con bacon, queso ajo y perejil (pizza rolls se llaman en Estados Unidos). Y es que en mi última visita hace un par de semanas a NY las veía por todos lados. La verdad es que en Nueva York hay muchas cosas...![Papas arrugás con mojo picón. Canarias en tu plato](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/02/Papas-arrugás-a.5-1080x675.jpg)
Papas arrugás con mojo picón. Canarias en tu plato
Estas Papas arrugás con mojo picón de Canarias me encantan. Son un plato fácil que me soluciona esas veces en las que de pronto viene alguien a cenar porque son un aperitivo rico y que casi se prepara solo. Probablemente las Papas arrugás con mojo picón sean el plato...![Pasta con confit de pato y trufa blanca](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/04/Pasta-con-confit-de-pato-y-trufa-blanca.-Sorteo-Mundisa-8-1080x675.jpg)
Pasta con confit de pato y trufa blanca
Hoy venimos con un plato de Pasta con confit de pato y trufa blanca de esos de «porque yo me lo merezco», y no me digas que no es una maravilla el resultado. Y sus ingredientes, aunque algo diferentes, los podemos usarlos con imaginación y frecuencia, porque...![Quiche de calabacín con jamón y queso en crema.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/04/Quiche-de-calabacín-con-jamón-y-queso-en-crema.-Sorteo-aniversario-Le-Creuset-1-1-1080x675.jpg)