Tonkatsu casero con presa ibérica. Fusión en tu cocina

Tonkatsu casero con presa ibérica. Fusión en tu cocina

Esta receta de Tonkatsu casero con presa ibérica viene a poner el broche de las recetas de aperitivos especiales y fáciles para estas fiestas. Tengo que deciros que me la he traído de uno de mis asiáticos preferidos. Se trata del Chuka Ramen Bar de Rodrigo García...
Sopa de ajo. La sopa castellana como nos gusta hacerla en casa

Sopa de ajo. La sopa castellana como nos gusta hacerla en casa

Hoy vengo con una sopa de ajo, una tradicional sopa castellana que en mi casa le doy un toque especial, porque la subimos de tono añadiéndole, además de su ajo y pimentón, una buena dosis de chorizo, un huevo, y una buena rebanada de pan frito que a mis chicos les...
Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Me encanta esta Tempura de vieiras con chutney de hierbas. Ya se que los fritos no son demsiado sanos y que no debemos abusar, pero para mi, como malagueña que soy, una buena fritura es un placer como pocos. Y hay un montón de comidas que me gustan fritas además por...
Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Este Bizcocho salado de queso gorgonzola es siempre una sorpresa. Cuando lo sirvo en casa en las cenas como aperitivo o haciendo las veces de pan siempre obtengo caras raras por parte de mis invitados: ¿un bizcocho antes de la cena? Pues sí. Bizcocho salado de queso...
Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo

Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo

Si hay algo que tiene este Pollo asado a las hierbas es lo fácil y rico que está. En casa la carne de pollo es la que más consumimos. Me encanta su versatilidad, cómo cambia el color en función de cómo lo cocinemos, y además de todo eso, es sano y ligero con lo cual...
Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Esta crema de calabaza con pimienta de Sichuan además de sorprenderos se va a convertir en una de vuestras favoritas. Se trata de una crema de calabaza con verduras a la que se me ocurrió añadir una de mis pimientaS favoritas. Es una especia China, y aunque recibe el...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest