Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Estas Empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de las mejores muestras de la gastronomía británica. Los fines...
Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Hoy os traigo este plato con Judiones de la granja con navajas y albondiguitas de ternera, que son mi última versión de cucharero entre mar y montaña. Hacía tiempo que quería hacer un plato de cuchara, sabroso y sencillo, y mis amigos de Gastronomic Spain me lo han...
Pollo en cocotte con vino blanco

Pollo en cocotte con vino blanco

Este pollo en cocotte con vino blanco se va a convertir en un plato fijo en tus días de cocina. Es fácil, sano, ligero y o mejor de todo es que casi se hace solo. Al estar cocinado en cocotte la carne sale tierna y suave pero muy muy jugosa. Si no tienes cocotte de...
Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma

Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma

Esta receta de pasta con mortadela, pistachos y cognac me enamoró desde la primera vez que la probé. Un día de otoño que llovía y que apetecía casita. Llega una época del año que me encanta. El otoño nos hace tener más en cuenta las horas de sol, cambiamos el armario...
Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa

Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa

Este tartar de salchichón de Málaga es un plato súper fácil de preparar y que combina alguno de los ingredientes más malagueños que hay en nuestra gastronomía que es mucho más que porra y pescado frito (dejando aquí claro que la porra y el pescado frito son sagrados...
Albondigones. El Refectorium, Málaga

Albondigones. El Refectorium, Málaga

Cuando yo tenía 10 añitos, mi padre nos llevaba los sábados a comer a El Refectorium, uno de mis restaurantes favoritos del mundo mundial. Una de las razones por las que me gusta tanto, es que recuerdo con muchísimo cariño, cómo llegábamos mis hermanos y yo, y...

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