Este es el resumen de la aparición en los medios hasta hoy. La verdad es que cuando lo pienso no me lo creo. Ojalá que sigan viniendo y algún día…quién sabe…tenga un programa en la TV. Los sueños hay que tenerlos y perseguirlos y en eso estoy yo.

Rapport sur l'ordre du jour « En rouge » de Canal Sur

Loleta, entrevistada para el programa « En rouge » de Canal Sur. Miércoles 6 de Febrero de 2.014

Belle histoire sur le blog et Loleta enregistrée Cooking School de La Mesa pour le programme « En rouge » <HTML><HEAD><meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"> <TITLE>302 Moved</TITLE></HEAD><BODY> <H1>302 Moved</H1> The document has moved <A HREF="http://ipv4.google.com/sorry/IndexRedirect?continue=http://translate.google.com/translate_a/t?client=a&q=de&q=M%C3%A1laga&q=Sin+duda+la+peatonalizaci%C3%B3n+del+casco+hist%C3%B3rico+y+sobre+todo+de+la&q=Calle+Larios&q=%C2%A0hace+ya+m%C3%A1s+de&q=apertura+del+puerto&q=a+la+ciudad+con+el%C2%A0&q=Muelle+Uno&q=Palmeral+de+las+Sorpresas&q=es+una+ciudad+construida+a+lo+largo+de+la+costa&q=El+nuevo+Muelle+Uno+ha+ganado+a+la+ciudad+y+a+sus+habitantes+el+placer+de+disfrutar+del+mar+no+solo+en+la+%C3%A9poca+de+verano+sino+a+lo+largo+de+todo+el+a%C3%B1o&q=En+un+muelle+repleto+de+comercios+y+restaurantes&q=la+variedad+es+tan+grande+que+permite+tomar+algo&q=cenar+o+comer+a+todos+los+bolsillos&tl=fr&sl=auto">here</A>. </BODY></HTML> Sur Canal, que tuvieron el enorme detallazo de acordarse de mi. En él, me conocerás un poco más y verás cosas que quizá no sabías de mi blog. Fue una delicia poder hacerlo, y el resultado es encantador. Gracias a todos por haberlo hecho posible. Puedes linkar en la imagen y aparecerá el video a través de Youtube.

Loleta en Canal Sur Programa En Red

Cocinando en Los 22 minutos de Julius en Canal Cocina (Arroz en paella con gambas rojas)

Loleta, ganadora del Concurso de Paella de Caldos Aneto Natural y Canal Cocina. Lunes, 9 de Diciembre de 2013

Voici la vidéo de l'émission enregistrée Canal Cocina Julius cuisine à côté de la magnifique occasion de obtenu le prix du meilleur paella Vins naturels aneth y Canal Cocina. Vous souhaitez voir il. ? Une recette simple et savoureuse de Rouge paella de riz aux crevettes... Pour les délicieux !

Cuisson des champignons Strudel sur PTV tableau et Mantel Málaga

Mesa y mantel.

Programa de televisión dedicado a la elaboración de recetas en directo. En esta ocasión, preparé un Strudel de setas estupendo para una ocasión especial

Reportaje de la cena Blogueros Cocineros 2013. Canal Cocina

Loleta premiada como Bloguero Cocinero Oro 2013. Canal Cocina. Viernes, 15 de Noviembre de 2013

Reportaje de la Cena de celebración de Blogueros Cocineros 2013 de Canal Cocina en el restaurante madrileño Flash Flash con motivo del reconocimiento por el premio recibido. Junto con el resto de blogs premiados: Gastroandalusí, Isasaweis, Nos sólo dulces, A freir pimientos y Mireia Gimeno. Una noche fantástica y evento memorable.

Interview « Hablamos de… » Blue Wave à Malaga avec Celia Bermejo

Loleta en Taste of America. Onda Azul RTV Málaga. Miércoles, 23 de octubre de 2013

Taste of America Interview Málaga pour le programme « Hablamos de… » con Celia Bermejo. Programa semanal que se emite los miércoles a partir de las 21:00 horas y que permite analizar la actualidad más en profundidad. Cada semana se destacan dos asuntos identificativos de la ciudad y un personaje que profundiza en el desarrollo de su actividad.

Making off enregistrement pour Canal Cuisine avec Julius et naturel Aneto

Imágenes de la grabación del programa en Canal Cocina. Jueves, 17 de octubre de 2013

Con motivo del premio al mejor arroz en paella del concurso de Canal Cocina y Aneto, grabamos un programa para elaborar la receta ganadora junto con el cocinero Julius Biernet (del programa « Los 22 minutos de Julius) en Madrdi junto con los responsables de Caldos Aneto. La experiencia fue inolvidable… El programa, ¡coming soon!

Canal Cocina

[nggallery id=25]

Interview Onde Zéro « Les gens de la Bonne Table » Rafaela Sanchez

Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 16 de octubre de 2013

Por Gente de la Buena Mesa de Onda Cero Marbella de esta semana pasó la bloguera gastronómica Lola Bernabé de Loleta, Life, Market and Cooking, que nos adelantó sus nuevos proyectos. Los espacios habituales vinieron de la mano del periodista Marcos Chacón, la chef Evelyne Ramelet y la nutricionista María José Moreno.

Onda cero Marbella 171013

Puedes escuchar el programa aquí.

Entrevista en 101 Living Room de 101 TV Málaga con Roberto López

101 Living Room. Viernes, 11 de octubre de 2013

Segunda entrega del late night de 101TV, 101 Living Room presentado por Roberto López, con la colaboración de Álvaro Carrero, David Raro y Raquel Noestá. En este programa recibimos la visita del estrella michelín, José Carlos García,y la bloguera cocinera Lola, de Loleta Life Markert & Cooking entre otros. Además contamos con la música de Malaga Youth

Entrevista en La Opinión de Málaga. Alfonso Vázquez

Portada de La Opinión de Málaga. Viernes, 11 de octubre de 2013

Aparición en el periódico con motivo de la colaboración con el grupo Prensa Ibérica (editor de La Opinión de Málaga) donde estará enlazado el blog. Enlazando en la imagen podrás ver la entrevista.

Portada La Opinión

Cuisson sur PTV tableau et Mantel Malaga Ana González

Mesa y mantel. Jueves, 3 de octubre de 2013

Programa de televisión dedicado a la elaboración de recetas en directo. En esta ocasión, preparé un Brownie con crema de nata y mascarpone, fresas y arándanos

Interview Blue Wave « Jour Malaga » Celia Bermejo

Málaga al día de Onda Azul (Málaga). 27 de diciembre de 2012

Entretien avec Celia Bermejo dans le programme « Jour Malaga » de Onda Azul Málaga aprovechando las recetas para las fiestas de navidad. Emisión por radio.

Ona Azul Loleta

Puedes escuchar el programa aquí.

Supplément « Malaga sur la table ». Diario Sur. Esperanza Peláez

Référence dans le supplément culinaire Diario Sur une cuisine cours spécialisés Oriental et exotique à Malaga

En Diario Sur Mayo 13

Articles « Suivez cette fille ». Diario Sur. Marina Martínez

Cultura y Sociedad. Sigan a esa chica. Domingo, 4 de octubre de 2012

LOLA Diario Sur

Artículo en La Opinión de Málaga. Alfonso Vázquez

Cocina para todos premiada en la red. Sábado, 1 de septiembre de 2012

LaopiniondeMálaga

Utilisation des cookies

Ce site web utilise des cookies pour que vous ayez la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez la navigation vous donnez votre consentement pour l'acceptation des cookies susmentionnées et l'acceptation de nos politique de cookiesCliquez sur le lien pour plus d'informations.

Bien
Avis de cookies

Épingler sur Pinterest