Bizcochos
Tarta de calabaza con nueces pecanas. Pumpkin cake
Llega el otoño y con él cambiamos hábitos, apetecen comidas más calientes, ropa un poco más abrigada y sobre todo cambia nuestra cesta de la compra en el mercado. Es época de castañas, setas
Bundt Marble Cake de chocolate y naranja
Que me encantan los bundt cakes ya lo sabéis. Me gusta muchísimo cómo cuecen los bizcochos en el horno en este tipo de moldes y sobre todo, me encanta la forma tan bonita que toman.
Tarta bizcocho de plátano vainilla y merengue
Hoy no nos vamos de viaje a ningún lugar, hoy nos vamos de viaje en el tiempo. Parece increíble pero el blog ya cumple mes ¡dos años!… y perdonad que no puedo resistirme a hacer balance
Mini bundt cakes de mantequilla «quemada»
Uno de los sitios más bonitos que esconde Cuenca es el nacimiento del río Cuervo. Tras una caminata de casi una hora en total os habréis ganado de sobra una suculenta comida…¿Y de postre?… Unos
El bizcocho de Tía Mildred (Bundt Cake)
El 15 de Noviembre se celebra el día Mundial del Bundt Cake (Bundt Cake Day). Básicamente se trata de un bizcocho que se hornea en moldes con forma de anillo quedando en el centro un hueco y que
Tarta de chocolate con calabaza… Halloween is coming!
El puré de calabaza le da un toque jugoso al bizcocho de chocolate inmejorable. ¿no te lo crees? Vente conmigo a la cocina y ya verás como dejas de sorprendidos a tus invitados.
Tarta de brownie con crema de coco y mousse de chocolate
Hoy os traigo una receta rica rica que le hice a mi amiga Mamen por su cumple. Aunque pueda parecer complicada no lo es y desde luego que es una trata de «¿la has hecho tú?» porque las distintas
La Tarta Acuarela (Pastel Swirl Layer Cake)
Pues este es mi capricho, mi descanso entre tanta lechuga. Un pedacito de placer en forma de una preciosa tarta que además está deliciosa. La llamo la tarta acuarela porque la primera vez que la hice, mi madre
Clafoutis de cerezas
El clafoutis es una típica tarta francesa, un pastel de cerezas, que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en una masa líquida parecida a la de los crepes. La masa se hace con huevos,