De Cuchara

Receta fácil de caldo de pollo. El consomé casero más rico

Receta fácil de caldo de pollo. El consomé casero más rico

Esta receta fácil de caldo de pollo es la que se prepara en mi casa de toda la vida. Aunque en mi casa nunca se usa la olla exprés porque mi madre lo prepara en Navidad para toda la familia y hace una cacerola enorme (15 litros). Pero es que ¡somos un tropel en Navidad! Como veréis yo hago la cantidad para

Las lentejas de mi madre. Las de toda la vida con y sin olla exprés

Las lentejas de mi madre. Las de toda la vida con y sin olla exprés

Estas son las Lentejas de mi madre, las de toda la vida, ligeras y deliciosas que yo hago sin grasa para aligerar la preparación para las Navidades que ya teneos al lado No llevan carne ni grasa pero sí todo el sabor del chup-chup tradicional. Y es que hoy os traigo...

Arroz caldoso con carne

Arroz caldoso con carne

Este arroz caldoso ha hecho felices hoy martes a los míos en casa y es que es tan fácil que no te podrás resistir. Un arroz de aprovechamiento de lo que te quede en la nevera que te va a encantar Ingredientes 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra 350 g de...

Ñoquis de patata con crema de queso. Una salsa adictiva

Ñoquis de patata con crema de queso. Una salsa adictiva

Estos gnocchis de patata y crema de queso son uno de mis platos italianos favoritos y aunque te la traigo en especial para estos días en los que solemos repetir los mismo platos, podrás tomarlos en cualquier

Gazpacho estilo mexicano. La mejor sopa fría de este verano

Gazpacho estilo mexicano. La mejor sopa fría de este verano

El gazpacho es probablemente mi sopa fría favorita. Sus sencillos ingredientes hacen de ella una bebida isotónica perfecta para los días de más calor como los que tenemos ahora, y además evita la deshidratación gracias a las sales y vitaminas que contiene.

Judías con pollo y salsa de tomate. Fácil, rico y súper sano

Judías con pollo y salsa de tomate. Fácil, rico y súper sano

Estas judías con pollo y tomate es una de esas recetas como tantas otras que surgen de lo que hay en la nevera y que luego se quedan para siempre en mi cocina.

Me encantan las legumbres tradicionales, esas que se toman con cuchara de manera tradicional, pero

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest