De Cuchara

Curry vegetariano. Mung beans al estilo hindú

Curry vegetariano. Mung beans al estilo hindú

Hacía mucho tiempo que no os traía un curry, así que me decidí a hacer uno especial de esta época del año en el que las verduras tienen ese bonito a color de otoño.

Crema de calabaza con curry rojo y coco

Crema de calabaza con curry rojo y coco

Hay veces en las que una encuentra la inspiración para cocinar en un recuerdo, en un libro o en un restaurante; viendo una película o hablando con amigos, pero otras veces, no se trata de inspiración

Lentejas negras beluga con de arroz y chorizo

Lentejas negras beluga con de arroz y chorizo

Hace frío y las legumbres ayudan de manera importante a equilibrar nuestra dieta, para eso os propongo un sencillo pero buen plato de cuchara. Eso si, para los de sabores

La fabada asturiana favorita de mi marido

La fabada asturiana favorita de mi marido

¿No os pasa a vosotros que cuando vais fuera de viaje, al cabo de los días echáis de menos la cocina tradicional española? Pues eso, llegamos a casa con ganas de huevos fritos con patatas, un buen

Curry de marisco Kerala

Curry de marisco Kerala

En el sur de la India, Tailandia y China es costumbre usar una de mis especias favoritas: el tumérico o cúrcuma hindú. Se trata de una planta de hoja perenne que crece sobre todo en India

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest