De Cuchara
Curry vegetariano. Mung beans al estilo hindú
Hacía mucho tiempo que no os traía un curry, así que me decidí a hacer uno especial de esta época del año en el que las verduras tienen ese bonito a color de otoño.
Crema de calabaza con curry rojo y coco
Hay veces en las que una encuentra la inspiración para cocinar en un recuerdo, en un libro o en un restaurante; viendo una película o hablando con amigos, pero otras veces, no se trata de inspiración
Lentejas negras beluga con de arroz y chorizo
Hace frío y las legumbres ayudan de manera importante a equilibrar nuestra dieta, para eso os propongo un sencillo pero buen plato de cuchara. Eso si, para los de sabores
Verdinas con cigalas y almejas (mi versión de Punk Bach)
La receta que os presento hoy, la tomé en Madrid en una braserie muy cool llamada Punk Bach y a todas mis amigas les encantó. No había comido nunca las verdinas (alubias verdes) y Carmen nos
La fabada asturiana favorita de mi marido
¿No os pasa a vosotros que cuando vais fuera de viaje, al cabo de los días echáis de menos la cocina tradicional española? Pues eso, llegamos a casa con ganas de huevos fritos con patatas, un buen
Curry de marisco Kerala
En el sur de la India, Tailandia y China es costumbre usar una de mis especias favoritas: el tumérico o cúrcuma hindú. Se trata de una planta de hoja perenne que crece sobre todo en India