Tapas y aperitivos

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Este foie gras a la sal te va a encantar y es que el hígado de pato hecho en casa es lo más. Cuando llegan estas fechas nunca falta en casa el foie gras y esta vez lo he preparado a la sal, un hígado de pato delicioso. El placer de hacer foie en casa es algo que descubrí hace

Macarrones con champiñones y cebollas caramelizadas

Macarrones con champiñones y cebollas caramelizadas

Hoy estoy feliz de traeros estos macarrones con champiñones y cebollas caramelizadas. Además de ser una receta de 10, es que vengo a presentaros una nueva colaboración de Loleta con Staub,

Las mejores patatas bravas

Las mejores patatas bravas

Estas son las mejores patatas bravas que he probado en mi vida y son siempre un éxito asegurado. Las hacemos en casa siguiendo esta receta que mi marido decidió hacer un día que tenía antojo de patatas bravas

Guacamole de alubias blancas. Hoy vamos de pic-nic

Guacamole de alubias blancas. Hoy vamos de pic-nic

Desde que descubrí este guacamole de alubias blancas se acabaron las discusiones en casa. Cuando era pequeña comía de todo, pero sobre todo una dieta tradicional mediterránea

Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada

Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada

Me encanta esta Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada. Los higos son una de mis frutas favoritas y ahora que comienza la temporada me encanta usarlos. ¿Te atreves? Te gustará

Pizza en sartén. Caprese a mi manera

Pizza en sartén. Caprese a mi manera

Esta pizza es mi versión de la ensalada Caprese en sartén, una pizza crujiente recetón de verano para el que solo necesitas una buena sartén. Sois muchos los que me escribís muchas veces diciéndome que no tenéis horno y

Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano

Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano

Aunque para muchos la Vichyssoise o Crema fría de puerros tiene un origen francés, yo prefiero la teoría de los que creen que esta deliciosa crema de verano es prima hermana de la porrusalda vasca.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest