Tapas y aperitivos

Tartaletas de langostinos cremosos con puerros

Tartaletas de langostinos cremosos con puerros

No me digáis que no os comeríais una docena de estas deliciosas Tartaletas de langostinos cremosos con puerros. que voy a preparar como aperitivo en nuestra cena más especial del año.¿El ingrediente que marca la diferencia? El langostino gambón

Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Me encanta esta Tempura de vieiras con chutney de hierbas. Ya se que los fritos no son demsiado sanos y que no debemos abusar, pero para mi, como malagueña que soy, una buena fritura es un placer como pocos. Las croquetas, los filetes

Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Bizcocho salado de queso gorgonzola. ¿O es un pan?

Este Bizcocho salado de queso gorgonzola es siempre una sorpresa. Cuando lo sirvo en casa en las cenas como aperitivo o haciendo las veces de pan siempre obtengo caras raras por parte de mis invitados: ¿un bizcocho a

Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Este gratin de calabaza con parmesano salvia es la receta que elegí nada más conocer las nuevas sartenes Bra Infinity. Fue en un evento que BRA convocó para un grupo reducido de invitados, blogeros unidos por la

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Estas empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan

México. Tacos al pastor de bonito

México. Tacos al pastor de bonito

Los tacos al pastor de hacen casi siempre de cerdo, a veces de ternera y casi nunca de pescado. Yo tuve la suerte de compartir con el gran cocinero Dani García (dos estrellas Michelín), uno

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest