Tapas y aperitivos

Pizzetas Montanara. Las pizza frita de Nápoles

Pizzetas Montanara. Las pizza frita de Nápoles

Este de hoy es un tipo de pizza que no se hornea. Es algo distinta, pero deliciosa y a mi me gusta hacerla en porciones pequeñitas para aperitivo. Además, es más fácil de preparar y

Coca de verduras con sardinas y anchoas

Coca de verduras con sardinas y anchoas

Deliciosa, sencilla y ligera. Ideal para compartir de aperitivo, o incluso de primer plato esta coca de verduras con sardinas y anchoas os va a encantar. Espero que os guste tanto como a mi familia. ¡Vamos a la cocina!

Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Un ajoblanco malagueño es lo que os traigo hoy. Ahora que empieza el calorcito y se acerca más el verano empiezan a apetecernos las sopas frías. Y en ello estaba cuando me acordé

Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

Esta pizza soufflée imprescindible para vuestras cenas de verano, algo afrancesada porque el interior queda relleno… ya lo veréis, pero de ingredientes sublimes.

Raita de pepino

Raita de pepino

La raita es un plato original de la cocina hindú que habitualmente se usa como condimento, ensaladas o acompañamiento de platos principales, aunque también la puedes emplear en entrantes y aperitivos si

Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

Gai Ping (Brochetas de pollo picado)

El Gai Ping (o brocheta de carne de pollo picada). Una forma muy sencilla, distinta y original de preparar un buen bocado de picoteo o en barbacoa. Sorprenderás a tus invitados.

Pad-Thai de gambas

Pad-Thai de gambas

El Pad-Thai o Pad-tai, se incorpora a la dieta tailandesa en los años 30 del siglo pasado. Es un plato con una clara influencia china: se realiza con tallarines de arroz, en lugar de los usuales fide

Lasaña de cigalitas

Lasaña de cigalitas

Decidí presentarme a su segundo concurso, pero no con las consabidas cremas y sopas de navidad, así llegué a esta receta con la base conseguida de crema de marisco. Os aseguro que

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest