Tapas y aperitivos

Tarta de atún (Quiche au ton)

Tarta de atún (Quiche au ton)

Ahora manos a la obra con el «Quiche au ton», una sencilla y deliciosa receta salada, mi versión de la que comí en Gerard Mulot. ¡¡Espero que os guste!!. Por cierto, si os gustan las recetas francesas

Rollitos Kathi de pollo. Los burritos de la India

Rollitos Kathi de pollo. Los burritos de la India

¿Sabéis? fue en Shanghai, cerca de los Jardines de Yuyuan donde probé por primera vez unos rollitos de pollo con salsas espaciadas. Debo ser honesta y decir que no se parecían a los Kathi,

Whoopie pies de limón. Pastelillos rellenos

Whoopie pies de limón. Pastelillos rellenos

Las Whoopie Pies (guupi pies) son unos dulces bastante comunes en el noroeste de Estados Unidos (entre Pensilvania y Maine). En Maine incluso hay un concurso para ver quién come más el

Focaccia (terminada con ajo y orégano)

Focaccia (terminada con ajo y orégano)

"El talento no se basa en tener dones que los demás no, sino en saber utilizarlos" Receta de Focaccia terminada con ajo y orégano en español Uno de los cursos que más me ha aportado técnicamente es el que tuve la suerte de realizar en El Alambique con Francisco...

Wok con fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok con fideos de gambas y pollo con chalota frita

La cocina de Vietnam es una de las grandes desconocidas en España, os enlazo otra de mis recetas vietnamitas… Su gran variedad de platos y de ingredientes la hace estar a la

Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

A veces a las cosas rutinarias sólo hay que darles un poquito de vuelta para que sean distintas, y nos pasará que convertiremos una cena más entre amigos, en un viaje imaginario, una velada agradable

Gambas Karahi

Gambas Karahi

Volviendo a la receta, el karahi que da nombre a esta receta es una sartén honda, parecida a un wok que se usa en India y en Pakistán. Normalmente es de hierro fundido.

Tartiflette con hojaldre

Tartiflette con hojaldre

La tartiflette es una receta francesa de la región de Saboya y Alta Saboya, de la que existen multitud de versiones. La original contiene queso reblochon, patatas cocidas, cebollas, bacon, nata, pimienta,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest