Tapas y aperitivos
Burrata estilo Zafferano
El plato que me cautivó desde el primer momento se llama Burrata d’Andria con melanzane e pomodori (berenjena y tomate). Es una manera totalmente sencilla, distinta y original de presentar la
Nachos: Totopos con queso y más cositas
"No hagas nada hoy que comprometa tu mañana" Nachos. Totopos con queso y más cositas en Español Lo reconozco... Decididamente la cocina mexicana me encanta, y aunque tengo que confesar que empecé por el tan socorrido tex-mex, he de decir que es una gastronomía que va...
Berenjenas alla lucana
Basilicata es una región de Italia que está encajada entre las tierras de Calabria y Apulia, en la parte sur del país. Forma la parte cóncava de la bota, a las orillas del Mar Tirreno.
Arroz jazmín frito con pollo
El arroz de jazmín es el tipo de arroz más utilizado en Tailandia. Es un tipo de arroz de grano largo y fino, pero de un sabor delicado y de aroma dulce. Se cultiva en el sureste asiático y
Flapjacks con fresas
"La sonrisa es el idioma universal de los hombres inteligentes." Flapjacks con fresas en Español Esta deliciosa tarta ideal para golosos, es idónea para que en el fin de semana, le podáis hacer buen (BREAK) a la dichosa dieta prevacacional. Es una especie de pastel de...
Tortitas de guacamoles
"El valor de una persona no se mide por las veces en que lo derriban, sino por las veces en que se levanta y sigue hacia adelante" Tortitas de guacamoles en Español Llega la época del calor y con ella comienzan a apetecer comidas más ligeras, más frescas, más rápidas...
Salmorejo con chanquetes y brocheta de gambas
Entre otras en España hay distintas alternativas, y me resultó simpática la de Málaga por su frescura y muy apropiada a los tiempos que corren: El Gazpacho day.
Hamburguesa alla italiana
"Procura regalar al menos una sonrisa al día, la vida te la devolverá con creces" Hamburguesa alla italiana Me decidí hace un tiempo a crear una hamburguesa con esencia italiana. Le di una vueltas a los ingredientes y condimentos, me puse manos a la obra, y aquí...
Soufflé de queso y albahaca
El soufflé es un plato ligero elaborado al horno y hecho con huevos batidos combinados con otros ingredientes y puede ser servido bien como un plato principal o bien como un postre.