Macarons
Extracto de vainilla casero. El placer de lo hecho en casa con amor
El extracto de vainilla casero es sin duda alguna uno de los ingredientes más utilizados en mi cocina y es que soy una amante incondicional de tan preciado ingredientes
Los mejores macarons. Coco con crema de sésamo negro
Lo más increíble de esta receta es la crema de sésamo negro. Hace mucho tiempo aprendí de un chef de Singapur
Macarons de sobrasada y queso de cabra
Así me surgió la idea de hacer unos macarons de sobrasada con queso de cabra. Ya se que los macarons se suelen tomar de postre pero yo siempre los he hecho salados de foie con mermelada
Macarons de mango. Lo mejor de la Axarquía
¿Qué os parece si nos tomamos el postre? Unos deliciosos macarons de mango para acompañar el verano. Los hice en una mañana de risas con mi amiga y bloguera Luisa Morón
Ispahan de cerezas con anís. La tarta de macaron
Se trata de mi versión del Ispahan de mi admirado Pierre Hermé, como una especie de gran macarón, pero rellena con una crema de cerezas negras (muy de temporada)
Macarons de crema de mantequilla salada al caramelo
Como no podía ser de otra forma, a esta ciudad de cine había que ponerle un broche de película… y se me ocurrió unirme al evento echando un guiño con estos Macarons con crema de mantequilla
Macarons de chicle (au bubble gum)
Ladurée acababa de sacar a la venta su sabor de 2012 haciéndolo coincidir como en los últimos años, con la Semana de la Moda de Paris. Esta vez lo dedicaba a la
Macarons: mis secretos inconfesables
Cuando se han leído muchos libros y tutoriales, y se han realizado muchas recetas distintas de macarons, se llega a tener cierto control sobre estos indomables pastelilos que… ¡me vuelven
Macarons (básicos). ¿Qué hay que saber?
Los macarons son unos pastelillos franceses hechos de clara de huevo, almendra molida y azúcar glas que surgieron en el siglo XVII. Unos pequeños pastelillos de merengue que aparecieron
Crema de chocolate blanco con fresas para macarons
Esta crema sirve para rellenar macarons, petit choux e incluso si la mezcláis con nata montada, sirve para elaborar un rico mousse de chocolate blanco con fresas. Las fresas pueden ser frescas o