postres - desserts
Macarons (básicos). ¿Qué hay que saber?
Los macarons son unos pastelillos franceses hechos de clara de huevo, almendra molida y azúcar glas que surgieron en el siglo XVII. Unos pequeños pastelillos de merengue que aparecieron
Crema de chocolate blanco con fresas para macarons
Esta crema sirve para rellenar macarons, petit choux e incluso si la mezcláis con nata montada, sirve para elaborar un rico mousse de chocolate blanco con fresas. Las fresas pueden ser frescas o
Torrijas: mi versión contemporánea
"Aprendí que no se puede ir marcha atrás. Que la esencia de la vida es ir siempre hacia adelante" Torrijas: mi versión contemporánea Ya huele a azahar, los almendros hace tiempo que están en flor y el sol empieza a picar un poquito más. Anochece más tarde y huele a...
Vasitos de vainilla con fresas
"La vida es lo que nos pasa mientras nosotros hacemos otros planes" Vasitos de vainilla con fresas ¿No os ha pasado nunca que de repente se os ha presentado gente en casa y habéis podido improvisar una cena?. Sin embargo lo que normalmente resulta más difícil es...