Verduras
Rosquillas caseras de Semana Santa. Las rosquillas de mi abuela
La receta es la de las rosquillas de toda la vida. La receta que hacían en mi casa mi abuela y mi madre y que tantas tardes de Semana Santa y de Pascua nos ha acompañado en casa.
Huevos benedictine con salsa holandesa. Perfectos para el brunch del domingo
Estos huevos benedictine vienen directamente de Nueva York para vosotros.
Los tomamos en Balthazar, mi sitio
Bizcocho de plátano y chocolate. Mi banana bread favorito
Con este bizcocho de plátano y chocolate hemos celebrado este año el desayuno del día del padre. Este año he tenido al suerte de poder celebrarlo con mi padre así que ha
Torrijas de pan brioche con natillas, o cómo triunfar esta Semana Santa
Estas torrijas con natillas han pasado al número uno de las torrijas e casa. Y digo número uno porque desde que empieza la cuaresma, e casa hacemos torrijas casi todos ls días.
Bacalao con patatas. El bacalao perfecto para la Cuaresma o para cualquier época del año
Este bacalao con patatas es una receta que año tras año repetimos en casa cuando se acerca la Semana Santa. Aunque a mí me encanta preparar el Bacalao con Tomate o bacalao a la vizcaína que siempre sale riquísimo.
Bizcocho de yogur con crema de mascarpone y nata. El bizcocho de las abuelas
Este bizcocho de yogur es el que más veces he hecho en mi vida y uno de los primeros que aprendí. Es el bizcocho de las abuelas, el de toda la vida que se hace con un yogur
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa de miel y salsa de yogur y menta
Estas alitas de pollo crujientes son las favoritas de mi hijo porque están deliciosas y las mías porque son facilísimas de preparar.
Madeleines de naranja. La receta perfecta de Monsieur Robouchon
Estas madeleines de naranja son mi adaptación de una receta increíble que hago hace muchos años y que es del mismísimo Joël Robouchon, uno de los mejores cocineros franceses
Lentejas con chorizo de mi madre. Las lentejas de toda la vida
Hoy os traigo Lentejas estofadas de mi madre, porque por aquí seguimos aún arrastrando algún que otro kilo de las navidades así que seguimos en modo saludable a más no poder.
Brownie en sartén. El brownie más jugoso y auténtico sin horno y también sin gluten
Este brownie de chocolate sin horno viene para quedarse en tu casa porque podrás hacerlo en casa si no tienes horno pero también cuando estés de camping, de vacaciones en una casa
Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera
Estos gofres de patata son la manera más divertida que he encontrado de aprovechar los restos de patatas cocidas o asadas Una receta de aprovechamiento que te va a encantar.
Pastel mágico de limón. La magia de tres pasteles en uno
Este pastel mágico está en la lista de mis pasteles de limón favoritos hace ya tiempo, pero nunca os lo había traído hasta ahora. Se llama pastel mágico porque es una receta tres