Verduras
Pastelitos de calabacín y chocolate.
Estos pastelitos de calabacín y chocolate van a hacer realidad tus sueños del bizcocho más esponjoso del mundo.
Son unos pastelitos perfectos para tomar en la merienda o el desayuno y para llevar de regalo a quien tú quieras. Te pedirán la receta seguro porque resultan deliciosos.
Albóndigas de ternera con salsa secreta. Las favoritas de Javi
Estas albóndigas de ternera con salsa secreta son la manera favorita de mi hijo de comer carne picada. Y es que son fáciles de combinar con todo lo que tengas en la nevera, y lo mismo van bien con una ensalada que con arroz, pasta o patatas.
Y es que si hay una manera de comer albóndigas es esta. Con una salsa que te servirá de comodín y que lo mismo tomarás con las albóndigas que con pasta o con verduras porque tiene todo el sabor de lo hecho en casa con amor
Galletas de chocolate y mantequilla tostada. Cookies de Pascua
Estas Galletas de chocolate y mantequilla tostada han sido las cookies que nos han acompañado las últimas semanas y están tan rica que estoy segura de que las repetirás mil veces.
Para que estas Galletas de chocolate y mantequilla tostada salgan perfectas solo tienes que seguir unos pasos muy simples:
Tostar la mantequilla. El sabor de la mantequilla tostada y su aroma son únicos. Si no lo has probado nunca esta es tu oportunidad y descubrirás un mundo nuevo de sabor. Ya verás.
Panquemao. Coca de Pascua o Toña. Bollos de aceite y patata
Este panquemao o coca de Pascua o Toña, que son los 3 nombres más conocidos que tiene este bollo, está inspìrado en la recta que mi amigo Daniel Jordá compartió conmigo hace unas semanas.
Se trata de una receta sin complicaciones en la que solo tienes que seguir los pasos y te aseguro que te saldrá así de rica a la primera.
Bacalao con tomate a la vizcaína. Perfecto para todo el año
Este bacalao a la vizcaína es sin duda una de las receta de bacalao favoritas en casa, especialmente en la época de vigilia, cuaresma y Semana Santa. Así que este año lo tomaremos el viernes Santo,. que aunque sin procesiones ni tronos, seguiremos disfrutando de las tradiciones.
Torrijas con nata y chocolate. ¡Ya estamos en Semana Santa!
Estas torrijas de nata con chocolate son las que hemos preparado este año. Unas torrijas cremosas y ricas y además muy fáciles porque en lugar de pasarlas por huevo una vez pasadas por leche, como es lo más tradicional, vamos a añadir el huevo a la mezcla y a freírlas directamente.
Pan brioche de leche sin gluten. Perfecto para torrijas o tostadas
Esta receta de pan brioche sin gluten es una de las recetas que más me habéis pedido. Una receta que sirva para hacer tostadas o para hacer torrijas como esta vez, y que salga bien.
La isla de Skye. Escocia
22 noviembre 2019 La Isla de Skye es uno de esos sitios que se ha quedado con parte de mi alma para siempre. Un lugar con gente encantadora, donde el tiempo parece hacerse parado y donde olvidarte de todo es tan fácil como ponerte unos zapatos. Llegamos a dormir a...
Panecillos de patata. Perfectos para cualquier ocasión
Estos panecillos de patata se han convertido en un fijo en casa. Lo mismo para llevar unos bocadillos a la playa o al campo que para ver una peli frente a una hamburguesa.
Hoy os la traigo en homenaje a todos los padres del mundo, porque esta recetas es perfecta lo mismo para un picnic en la playa o e la montaña, que para preparar la mejor hamburguesa del mundo cualquier tarde de fútbol en casa.
Potaje de garbanzos con bacalao. La receta del potaje de vigilia malagueño
Este potaje de garbanzos con bacalao o potaje de vigilia vegetariano es muy malagueño y lleva consigo muchos de mis recuerdos de esta época.
Lenguado Meunière o Menier. MI manera favorita de preparar el lenguado.
El lenguado Meunière o Mernier es mi forma favorita de comer lenguado. Me encanta el sabor de la plancha mezclado con el limón y la cremosidad de la mantequilla . Una ma era muy fina de prepararlo y a la vez tan sencilla. Á la Meunière (también se llama salsa...
Galletas caseras de chocolate y tahini con centeno. El sabor a chocolate más rico
Estas galletas caseras de chocolate y tahini son una de las maravillas que probamos en nuestra última visita a París. Son de Mokonuts, un restaurante cafetería donde puedes tomar un café, comer comida muy original y sobre todo probar estas deliciosas galletas que están para ponerles un piso con