Verduras

Magdalenas caseras de aceite y nata. Las favoritas de mis vecinas.

Magdalenas caseras de aceite y nata. Las favoritas de mis vecinas.

Estas magdalenas caseras de aceite y nata son las favoritas de mi madre.

Y es que cada año cuando llegaba el invierno y nos íbamos al campo (a un cortijo que tenían mi abuela Magdalena en Martos, Jaén) a pasar las vacaciones y los fines de semana, eran las que siempre nos preparaba

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Tosta de boquerón con mermelada de tomates

Sin duda esta tosta de boquerón con mermelada de tomates, refleja perfectamente el acento de Loleta. Un acento malagueño de raíz que bebe de su gastronomía y de su tradición, pero además un acento que se ha sabido nutrir de las experiencias y viajes vividos a lo largo...

Curry tailandes de pollo con noodles

Curry tailandes de pollo con noodles

Este curry tailandés de pollo con noodles es uno de los que más gusta en casa.

Los curries del sur de Tailandia se caracterizan por llevar una crema de coco y chilles que hacen que sean diferentes a los de por ejemplo la India. No son tan picantes por norma general y además no necesitas muchos ingredientes para elaborarlos caseros

El bizcocho de limón definitivo hecho con crema de limón (lemon curd) casera

El bizcocho de limón definitivo hecho con crema de limón (lemon curd) casera

Este es el bizcocho definitivo de limón, o al menos lo será hasta que encuentre otro más sabroso y tierno que este.

Lo que lo caracteriza es que está hecho con lemon curd, mi crema de limón favorita para la que ya tienes la receta en el blog hace tiempo y que te dejo abajo para que puedas prepararla.

Scones de chocolate. La receta perfecta para tus desayunos o meriendas

Scones de chocolate. La receta perfecta para tus desayunos o meriendas

Estos scones de chocolate llevan con nosotros muchos años ya. Los primero sones que preparé en mi vida fueron los clásicos ingleses que no llevan más que ingredientes básicos y que se abren por la mitad pata tomarlos con clotted cream y mermelada casera.

Pero pronto descubrimos en casa el placer de añadirles más ingredientes como frambuesas, naranja, limón, calabaza y ¡por supuesto chocolate!

Los scones son un pastelillo asedio camino entre las galletas y los bollitos. A mi me gusta tomarlos en el desayuno o en la merienda aunque por aquí hay que los toma a cualquier hora.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest