Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos

Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos

Este capón relleno de trufas y mousse de pato con gratin de batatas se va a convertir en lo mejor de tu mesa estas fiestas. No solo porque está delicioso, sino porque no vas a tener que estar horas en la cocina para prepararlo. En casa las Navidades son sagradas....
Huevos rancheros mexicanos. El desayuno de los valientes

Huevos rancheros mexicanos. El desayuno de los valientes

La primera vez que tomé estos huevos rancheros fue en México. Acabábamos de llegar a la península del Yucatán y aunque lo que me pedía el cuerpo eran unas tostadas con algo de bollería recién hecha no había opción. Estábamos en México y ¡esas cosas no las toman los...
Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores

Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores

Este rico pollo asado con castañas y manzanas pone esos colores tan otoñales hoy en mi mesa. Y es que ya estamos en pleno otoño, y me he tomado mis primeras castañas asadas. Nada más llegar del colegio, mi hijo quería merendarlo en vez del vaso de leche con galletas...
Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada

Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada

Me encanta esta Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada. Los higos son una de mis frutas favoritas y ahora que comienza la temporada me encanta usarlos. Los franceses, sin duda saben cómo preparar tartas saladas y yo siempre caigo rendida...
Sargo al aroma de lima y romero. Pescado para todos

Sargo al aroma de lima y romero. Pescado para todos

El Sargo al aroma de lima y romero es uno de esos platos que preparo en casa cuando quiero que mi hijo no proteste por el pescado. En Málaga es muy típico tomar el pescaito frito, pero también es cierto que hay que tomarlo recién frito porque de otro modo pierde mucha...
Filetes de pierna de cordero con miel y taboulé de frutos secos

Filetes de pierna de cordero con miel y taboulé de frutos secos

Estos Filetes de pierna de cordero con miel y taboulé de frutos secos se han convertido en receta estrella en casa. Es una receta muy fácil que además tiene un sabor delicioso. Hasta hace poco tiempo en casa solo cocinaba el cordero de la manera tradicional: pierna de...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest