![Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/12/Capon-relleno-con-gratin-de-batatas-14-1080x675.jpg)
![Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/12/Capon-relleno-con-gratin-de-batatas-14-1080x675.jpg)
![Huevos rancheros mexicanos. El desayuno de los valientes](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/11/Huevos-rancheros-3-1080x675.jpg)
Huevos rancheros mexicanos. El desayuno de los valientes
La primera vez que tomé estos huevos rancheros fue en México. Acabábamos de llegar a la península del Yucatán y aunque lo que me pedía el cuerpo eran unas tostadas con algo de bollería recién hecha no había opción. Estábamos en México y ¡esas cosas no las toman los...![Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/10/Pollo-asado-con-castanas-y-manzanas-1-1080x675.jpg)
Pollo asado con castañas y manzanas. Preciosos colores
Este rico pollo asado con castañas y manzanas pone esos colores tan otoñales hoy en mi mesa. Y es que ya estamos en pleno otoño, y me he tomado mis primeras castañas asadas. Nada más llegar del colegio, mi hijo quería merendarlo en vez del vaso de leche con galletas...![Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Tarta-salada-de-higos-con-queso-y-cebolla-caramelizada-7-1080x675.jpg)
Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada
Me encanta esta Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada. Los higos son una de mis frutas favoritas y ahora que comienza la temporada me encanta usarlos. Los franceses, sin duda saben cómo preparar tartas saladas y yo siempre caigo rendida...![Sargo al aroma de lima y romero. Pescado para todos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/06/Sargo-al-aroma-de-lima-y-romero-4-1080x675.jpg)
Sargo al aroma de lima y romero. Pescado para todos
El Sargo al aroma de lima y romero es uno de esos platos que preparo en casa cuando quiero que mi hijo no proteste por el pescado. En Málaga es muy típico tomar el pescaito frito, pero también es cierto que hay que tomarlo recién frito porque de otro modo pierde mucha...![Filetes de pierna de cordero con miel y taboulé de frutos secos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/06/Filetes-de-pierna-de-cordero-con-miel-y-taboule-de-frutos-secos-1-1080x675.jpg)