Tartaletas de langostinos cremosos con puerros

Tartaletas de langostinos cremosos con puerros

No me digáis que no os comeríais una docena de estas deliciosas Tartaletas de langostinos cremosos con puerros que voy a preparar como aperitivo en nuestra cena más especial del año. ¿El ingrediente que marca la diferencia? El langostino gambón de Pescanova. Un...
Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo

Pollo asado a las hierbas. Delicioso sabor a campo

Si hay algo que tiene este Pollo asado a las hierbas es lo fácil y rico que está. En casa la carne de pollo es la que más consumimos. Me encanta su versatilidad, cómo cambia el color en función de cómo lo cocinemos, y además de todo eso, es sano y ligero con lo cual...
Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa

Pan casero. Castañas con salvia con y sabor a casa

Este Pan casero de castañas con salvia de ha convertido en uno de mis favoritos. Es un pan denso, de miga contundente que me encanta cortado en rebanadas para desayunar. Aguanta todo de modo que si quieres ponerle un huevo, bacon y tomate como mi hijo, la rebanada no...
Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Gratin italiano de calabaza. Con parmesano y salvia

Este gratin de calabaza con parmesano y salvia es la receta que elegí nada más conocer las nuevas sartenes Bra Infinity. Fue en un evento que BRA convocó para un grupo reducido de invitados, blogeros unidos por la pasión por la cocina y que tuvimos la suerte de probar...
Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Empanada de Cornualles. Cornish pasty

Estas Empanadas de Cornualles me persiguen desde hace muchísimos años. Cuando iba a estudiar los veranos a Inglaterra ya disfrutaba mucho de sus panaderías, que es donde se esconden en mi opinión, algunos de las mejores muestras de la gastronomía británica. Los fines...
Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa

Hacía mucho tiempo que quería preparar esta receta de Bao buns con cerdo criollo y salsa barbacoa. En realidad la receta era para los bao buns, esos bollitos de pan hechos al vapor que están tan ricos y ligeros y que suelen servir en muchos restaurantes asiáticos y...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest