Tarta de atún (Quiche au ton)

Tarta de atún (Quiche au ton)

«La sonrisa cuesta menos que la electricidad y da más luz». Pasear por París es siempre un lujazo. Da igual que llueva, porque si hay un sitio donde la lluvia es realmente maravillosa, aquí es. Siempre es más agradable si el buen tiempo nos acompaña, pero un día...
Tartiflette con hojaldre

Tartiflette con hojaldre

«Solo los ojos conservan su juventud» Tartiflette con hojaldre en Español La tartiflette es una receta francesa de la región de Saboya y Alta Saboya, de la que existen multitud de versiones. La original contiene queso reblochon, patatas cocidas, cebollas, bacon,...
Berenjenas alla lucana

Berenjenas alla lucana

«El aburrimiento tiene cura si tienes amigos que te ayuden» Berenjenas alla lucana en Español Basilicata es una región de Italia que está encajada entre las tierras de Calabria y Apulia, en la parte sur del país. Forma la parte cóncava de la bota, a las orillas...
Rape en papillote

Rape en papillote

«No seas aburrido porque te arrepentirás del tiempo perdido». Rape en papillote en Español El papillote es una técnica culinaria originaria de Francia. Consiste básicamente en envolver los alimentos en papel (yo prefiero el vegetal aunque mucha gente usa papel...
Tarta de huevos fritos con bacon

Tarta de huevos fritos con bacon

«La vitalidad se revela no solamente en la capacidad de persistir sino en la de volver a empezar» Tarta de huevos fritos con bacon Una de las cosas que más me gusta de los domingos es preparar un Brunch en casa. Como sabéis, el Brunch recibe su nombre de dos...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest