![Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/03/WEB-SLIDE-GARBANZOS-CON-BACALAO-4516-copia-1080x675.jpg)
![Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/03/WEB-SLIDE-GARBANZOS-CON-BACALAO-4516-copia-1080x675.jpg)
![Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/12/CREMA-AL-GUSTO-WEB-4851.jpg)
Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad
Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...![Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/11/CREMA-DE-ZANAHORIAS-SLIDE-4342-1-1080x675.jpg)
Crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon
Esta crema de zanahorias con curry y crujiente de bacon es una de esas cremas que cuando la haces ya no puedes parar de repetirla. Es curioso cómo cada uno es mucho lo que ha comido cuando es pequeño. En mi casa mi madre lo pasaba fatal para hacernos comer verduras,...![Albóndigas de bacalao. Tradición de cuaresma y mis trucos para la comida del cole](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/03/Albongigas-de-bacalao-1867.jpg)
Albóndigas de bacalao. Tradición de cuaresma y mis trucos para la comida del cole
Estas albóndigas de bacalao son la nueva incorporación a mis platos tradicionales de Semana Santa de este año. Siempre me ha gustado mucho la cocina tradicional, y en casa me tocan las palmas cuando preparo alguna de estas recetas, porque nos encanta alternarlos con...![Crema húngara de judías verdes con siracha. Una crema de verduras diferente](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/01/Crema-de-judías-verdes-6853-1080x675.jpg)
Crema húngara de judías verdes con siracha. Una crema de verduras diferente
Esta crema húngara de judías verdes ha sido un descubrimiento que los húngaros toman desde siempre. Es divertido descubrir cómo una receta que de pronto surge porque es lo que hay en la nevera, luego resulta que es muy parecida a un plato de aquí o de allí. Y eso me...![Sopa miso con shitake, wakame y tofu. Un poco de Japón en tu mesa](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/11/SOPA-MISO-9414-1080x675.jpg)