Crema de zanahorias y jengibre. Con anacardos crujientes

Crema de zanahorias y jengibre. Con anacardos crujientes

Hoy con este tiempo apetece esta Crema de zanahorias y jengibre. Seguimos con nuevas recetas ligeras para compensar esos atracones de las vacaciones y esta crema acompaña muchas de mis cenas post atracones. Todas las vitaminas de las zanahorias y un suave toque a...
Sopa de ajo. La sopa castellana como nos gusta hacerla en casa

Sopa de ajo. La sopa castellana como nos gusta hacerla en casa

Hoy vengo con una sopa de ajo, una tradicional sopa castellana que en mi casa le doy un toque especial, porque la subimos de tono añadiéndole, además de su ajo y pimentón, una buena dosis de chorizo, un huevo, y una buena rebanada de pan frito que a mis chicos les...
Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Crema de calabaza con pimienta de Sichuan. ¡Sabor sorpresa!

Esta crema de calabaza con pimienta de Sichuan además de sorprenderos se va a convertir en una de vuestras favoritas. Se trata de una crema de calabaza con verduras a la que se me ocurrió añadir una de mis pimientaS favoritas. Es una especia China, y aunque recibe el...
Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Hoy os traigo este plato con Judiones de la granja con navajas y albondiguitas de ternera, que son mi última versión de cucharero entre mar y montaña. Hacía tiempo que quería hacer un plato de cuchara, sabroso y sencillo, y mis amigos de Gastronomic Spain me lo han...
Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Ya sabéis lo que me gusta inventar y mezclar, fusionar distintas cocinas con distintos sabores, y aunque para alguna gente es un sacrilegio modificar recetas tradicionales, a mi siempre me ha parecido que es de las cosas más divertidas de la cocina. La receta que os...
Gazpachuelo. La mejor sopa malagueña

Gazpachuelo. La mejor sopa malagueña

El gazpachuelo es la sopa caliente más típica de todas las que se hacen en Málaga y tiene mil versiones. Este gazpachuelo malagueño que os traigo hoy es mi versión favorita: patatas, pescado blanco, gambas y a mi me gusta ponerle también almejas y dejarlas limpias,...

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