Sargo al aroma de lima y romero. Pescado para todos

Sargo al aroma de lima y romero. Pescado para todos

El Sargo al aroma de lima y romero es uno de esos platos que preparo en casa cuando quiero que mi hijo no proteste por el pescado. En Málaga es muy típico tomar el pescaito frito, pero también es cierto que hay que tomarlo recién frito porque de otro modo pierde mucha...
Pasteles de pollo al curry con verduras

Pasteles de pollo al curry con verduras

Estos deliciosos Pasteles de pollo al curry con verduras os van a encantar. Son muy fáciles, se hacen en 30 minutos y son además una forma fantástica de que los más peques tomen verduras en casa con un sabor rico y diferente a lo que están acostumbrados. Lo único que...
Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Tempura de vieiras con chutney de hierbas

Me encanta esta Tempura de vieiras con chutney de hierbas. Ya se que los fritos no son demsiado sanos y que no debemos abusar, pero para mi, como malagueña que soy, una buena fritura es un placer como pocos. Y hay un montón de comidas que me gustan fritas además por...
Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Hace mucho tiempo que hago este bacalao en casa. La primera vez que probé este Bacalao dorado portugués o Bacalao à Brás fue hace mil años en Portugal, en Elvas, en un restaurante donde tomamos bacalao de cinco a maneras distintas, y aunque a priori mis hermanos y yo...
Mejillones a la crema con vino blanco. Bélgica en tu plato

Mejillones a la crema con vino blanco. Bélgica en tu plato

Aún recuerdo la primera vez que probé estos mejillones. Fue en Chez Leon , en Bruselas, la primera vez que visité la ciudad. Uno de mis mejores amigos se casaba allí y nos preparó un tour gastronómico espectacular. Recién llegados nos llevó a comer patatas fritas y...
Peras rellenas de foie

Peras rellenas de foie

Esta receta de peras rellenas de foie es una muy completa, especialmente para una cena como la de Nochevieja, que la que tenemos a la vuelta de la esquina. Se trata de una receta italiana del Treviso. Una amiga estuvo de viaje por Italia hace ya muchos años y cuando...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest