![Galette de tomates y patatas con bacon. Tarta salada de San Valentín con versión sin gluten](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/02/WEB-SLIDE-GALETTE-TOMATES-Y-PATATAS-5820-copia-1080x675.jpg)
![Galette de tomates y patatas con bacon. Tarta salada de San Valentín con versión sin gluten](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/02/WEB-SLIDE-GALETTE-TOMATES-Y-PATATAS-5820-copia-1080x675.jpg)
![Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/12/CREMA-AL-GUSTO-WEB-4851.jpg)
Crema de patatas y mahonesa. Crema al gusto en Navidad
Esta crema de patatas y mahonesa es la crema que tomamos en casa en Navidad desde siempre. Es una receta muy sencilla pero deliciosa y con un sabor totalmente diferente gracias a la mahonesa con la que se mezcla una vez terminada. Yo la he preparado con el Cook Expert...![Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/12/PATATAS-SLIDE-3971-1080x675.jpg)
Patatas rellenas de gambas con ventresca de atún
Con estas patatas rellenas de gambas con ventresca de atún inauguramos la temporada de recetas para esta Navidad. Son muy fáciles de preparar pero sobre todo están deliciosas. Llevan un relleno que lo mismo te sirve para rellenar patatas que cualquier otra verdura...![Salmón marinado con remolacha](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/03/SALMON-MARINADO-slice-13-1080x675.jpg)
Salmón marinado con remolacha
Esta receta de salmón marinado con remolacha la vi en uno de los últimos libros que me he comprado, Afternoon tea at home. El autor es Will Torrent, uno de los principales expertos en pastelería y chocolate en el Reino Unido que ha trabajado con Heston Blumenthal,...![Albóndigas de bacalao. Tradición de cuaresma y mis trucos para la comida del cole](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2018/03/Albongigas-de-bacalao-1867.jpg)
Albóndigas de bacalao. Tradición de cuaresma y mis trucos para la comida del cole
Estas albóndigas de bacalao son la nueva incorporación a mis platos tradicionales de Semana Santa de este año. Siempre me ha gustado mucho la cocina tradicional, y en casa me tocan las palmas cuando preparo alguna de estas recetas, porque nos encanta alternarlos con...![Receta fácil de canelones rellenos de carne y foie.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2017/12/Canelones21-0824-1080x675.jpg)