![Pastel crujiente de patata con relleno cremoso de jamón y queso](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/11/WEB-SLIDE-PASTEL-DE-PATATAS-1391-copia-1080x675.jpg)
![Pastel crujiente de patata con relleno cremoso de jamón y queso](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/11/WEB-SLIDE-PASTEL-DE-PATATAS-1391-copia-1080x675.jpg)
![Crema de calabaza asada con panceta y croutons de parmesano](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/11/WEB-SLIDE-CREMA-DE-CALABAZA-8550-copia-1000x675.jpg)
Crema de calabaza asada con panceta y croutons de parmesano
Esta Crema de calabaza asada con panceta y croutons de parmesano sabe a otoño, a noches de frío en casa todos juntos, sabe que pronto llegará la Navidad y con ella los días de familia y amigos. Me encanta preparar cremas de verduras en invierno. Así como los...![CRema de alcachofas. Crema ligera de verduras sin lactosa](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/10/WEB-CREMA-DE-ALCACHOFAS-1-0964-copia-1000x675.jpg)
CRema de alcachofas. Crema ligera de verduras sin lactosa
Esta velouté de alcachofas ha sido uno de los descubrimientos culinarios de nuestro último viaje a París. Se trata de una suave crema de alcachofas que no lleva lácteos y que puede hacerse sin gluten usando harina de arroz que va fenomenal para las cremas porque les...![Shawarma de pollo con pan árabe. Mi versión de la comida callejera de Oriente](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/09/WEB-SLICE-SHAWARMA-DE-POLLO-0408-copia.jpg)
Shawarma de pollo con pan árabe. Mi versión de la comida callejera de Oriente
El shawarma de pollo con pan árabe es uno de los platos preferidos en casa los días de playa y sol. Es una especialidad callejera de la gastronomía los paises del medio Oriente y se basa en carne asada, normalmente de cordero. Pero como siempre, aquí vas a encontrar...![Tataki de atún rojo con crema de aguacates](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/09/WEB-TATAKI-DE-ATUN-0390-copia-1080x675.jpg)
Tataki de atún rojo con crema de aguacates
Este tataki de atún es tan fácil que no podrás creerlo. Una de las maneras más sencilla y ricas de comer pescado es hacerlo crudo, con un marinado ligero que le da un sabor riquísimo. Este de hoy está marinado con limón soja, limón y jengibre y va acompañado de una...![Tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/08/WEB-SLIDE-TARTAR-DE-PULPO-Y-AGUACATES-0530-copia-1080x675.jpg)