Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Porra antequerana. Me sabe a feria

Porra antequerana. Me sabe a feria

La porra antequerana es uno de los platos que me recuerda a verano, a Málaga y a feria. Es un plato que se hace en mil versiones que dependen de la persona que la prepara. y esta porra de hoy, no es la versión auténtica, ni la verdadera ni la única Simplemente la que...
Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia

Esta Ensalada de pasta con gorgonzola y vinagreta de salvia se ha convertido en un comodín en casa. Y es que resulta igual de deliciosa en frío que templada. En casa somos amantes mayúsculas de la pasta. Siempre tengo varias clases de pasta y me divierte mucho emplear...
Salchichas en salsa de carne y cebolla. Bangers and mash

Salchichas en salsa de carne y cebolla. Bangers and mash

Esta receta de salchichas en salsa de carne y cebolla es mi versión de la receta e salchichas con puré de patatas que más se come en Gran Bretaña, las bangers and mash Se llaman «Bangers» porque con el calor, la tripa de las salchichas se rompe de golpe (bang) al...
Verdinas con langostinos y navajas. Mar y montaña en tu mesa

Verdinas con langostinos y navajas. Mar y montaña en tu mesa

Estas verdinas con langostinos y navajas son una opción genial para los días de Semana Santa en los que los platos sin carne son tradición por la Cuaresma de estos días. Las verdinas son muy populares en asturias y aunque por el sur las tomamos menos, siempre...
Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Garbanzos con bacalao. Potaje de vigilia malagueño reinventado

Estos Garbanzos con bacalao se han convertido en el plato favorito de la Cuaresma en casa y en la manera más fácil y rápida de preparar y comer garbanzos con bacalao en casa. Puede prepararse en muchas variedades con o sin huevo, con o sin bacalao y hasta puedes...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest