Tortitas de coliflor. ¿Quién ha dicho que cuidarse no es delicioso?

Tortitas de coliflor. ¿Quién ha dicho que cuidarse no es delicioso?

Bueno pues con estas tortitas de coliflor con crema de queso, seguimos con recetas para cuidarnos. Ya sabéis que el año ha comenzado un poco rarillo, con este virus que me tiene cuidándome más que nunca. Gracias a eso, estoy haciendo una incursión en la cocina más...
Tortas de pan de aceite. Tortas de Aranda

Tortas de pan de aceite. Tortas de Aranda

Estas tortas de pan de aceite se van a convertir en un fijo en tu mesa. En Castilla es muy típico tomarlas con el lechazo, y nosotros las descubrimos cuando íbamos a comer lechazo a Aranda o a Roa. Las compraba siempre pero me costaba mucho encontrarlas más allá de...
Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Este foie gras a la sal te va a encantar y es que el hígado de pato hecho en casa es lo más. Cuando llegan estas fechas nunca falta en casa el foie gras y esta vez lo he preparado a la sal, un hígado de pato delicioso. El placer de hacer foie en casa es algo que...
Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos

Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos

Este capón relleno de trufas y mousse de pato con gratin de batatas se va a convertir en lo mejor de tu mesa estas fiestas. No solo porque está delicioso, sino porque no vas a tener que estar horas en la cocina para prepararlo. En casa las Navidades son sagradas....
Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Receta de lentejas con cotequino. La tradición italiana

Esta receta de lentejas de año nuevo, son unas lentejas con verduras y que representan la cena tradicional de los italianos la noche de Fin de Año. Y es que en Italia, cuando llega la noche de Fin de Año, y toman estas ricas lentejas. Hay quien las toma en la...
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Este Boeuf Bourguignon es el estofado favorito de mi hijo. Es un plato que viene de la región francesa de Borgoña y a ella debe tanto la ternera como el vino. Una cocina a fuego lento con el vino, las verduras y las hierbas hacen de este un súper plato contundente. El...

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