![Macarons de aceitunas negras con aceite de oliva ahumado y crema de queso](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/08/Macarons-de-aceitunas-negras-3-1080x675.jpg)
![Macarons de aceitunas negras con aceite de oliva ahumado y crema de queso](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/08/Macarons-de-aceitunas-negras-3-1080x675.jpg)
![Guacamole de alubias blancas. Hoy vamos de pic-nic](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/08/Guacamole-de-alubias-blancas-7-1080x675.jpg)
Guacamole de alubias blancas. Hoy vamos de pic-nic
Desde que descubrí este guacamole de alubias blancas se acabaron las discusiones en casa. De pequeña comía de todo, una dieta tradicional mediterránea, basada en los platos de toda la vida. Reconozco que comía las legumbres a regañadientes y muy a pesar mío, dos veces...![Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Tarta-salada-de-higos-con-queso-y-cebolla-caramelizada-7-1080x675.jpg)
Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada
Me encanta esta Tarta salada de higos con queso y cebolla caramelizada. Los higos son una de mis frutas favoritas y ahora que comienza la temporada me encanta usarlos. Los franceses, sin duda saben cómo preparar tartas saladas y yo siempre caigo rendida...![Pizza en sartén. Caprese a mi manera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Pizza-en-sarten.-Caprese-a-mi-manera-4-1080x675.jpg)
Pizza en sartén. Caprese a mi manera
Esta pizza es mi versión de la ensalada Caprese en sartén, una pizza crujiente recetón de verano para el que solo necesitas una buena sartén. Sois muchos los que me escribís muchas veces diciéndome que no tenéis horno y aunque ya os traje la receta de las pizza...![Pollo hindú con mantequilla. Murgh Makhani Indian Butter Chicken](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/07/Pollo-hindu-con-mantequilla.-Murgh-Makhani-1-1080x675.jpg)
Pollo hindú con mantequilla. Murgh Makhani Indian Butter Chicken
El Pollo hindú con mantequilla. Murgh Makhani o Indian Butter Chicken, es un plato típico en la región del Panyab, al noroeste de la India. El pollo se marina toda la noche en una deliciosa mezcla de especias que hará que su textura y su sabor cambien por completo....![Vychissoise. Crema fría de puerros para el verano](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2016/06/Vychissoise.-Crema-fria-de-puerros-para-el-verano-2-1080x675.jpg)