![Cerdo en cocotte con peras y pasas](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/09/imagen-p2.jpg)
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![México. Tacos al pastor de bonito](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/09/Tacos-al-pastor-IMAGEN-P.jpg)
México. Tacos al pastor de bonito
Los tacos al pastor de hacen casi siempre de cerdo, a veces de ternera y casi nunca de pescado. Yo tuve la suerte de compartir con el gran cocinero Dani García (dos estrellas Michelín), uno de los días más divertidos e interesantes de mi vida. Se trataba de una multi...![Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/08/Tartar-de-salchichón-IMAGEN-P-2.jpg)
Tartar de salchichón. Málaga en tu mesa
Este tartar de salchichón de Málaga es un plato súper fácil de preparar y que combina alguno de los ingredientes más malagueños que hay en nuestra gastronomía que es mucho más que porra y pescado frito (dejando aquí claro que la porra y el pescado frito son sagrados...![Albondigones. El Refectorium, Málaga](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/07/imagen-p2.jpg)
Albondigones. El Refectorium, Málaga
Cuando yo tenía 10 añitos, mi padre nos llevaba los sábados a comer a El Refectorium, uno de mis restaurantes favoritos del mundo mundial. Una de las razones por las que me gusta tanto, es que recuerdo con muchísimo cariño, cómo llegábamos mis hermanos y yo, y...![Cochinita pibil](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/12/COCHINITA-PIBILIMAGEN-P.jpg)
Cochinita pibil
La cochinita pibil lleva mucho tiempo siendo uno de los platos mexicanos que cocino en casa con más éxito. Ya todos sabéis que me encanta la gastronomía de Mexico. Disfruto muchísimo con ella, como con otras cocinas del mundo, que son muy espaciadas y picantes...![Langostinos Robouchon](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2015/07/1505_LuceteConLoleta_LangostinosRobouchon2.jpg)