Salsa carbonara con espárragos verdes

Salsa carbonara con espárragos verdes

Os traigo una receta de esas de toda la vida, una salsa carbonara pero con mi toque como siempre. Se trata de una salsa carbonara con espárragos verdes aprovechando la temporada. Rica y sana, estoy segura de que os va a encantar. Pero… ¡la receta no viene sola!...
Lasaña de verduras | #DaElPaso

Lasaña de verduras | #DaElPaso

Cada vez se instaura más entre nosotros el gusto por lo sano, la comida casera y dedicar tiempo a cuidarnos, como con esta lasaña de verduras que os traigo hoy. Hace un tiempo noté que los lácteos me sentaban regular por a noche. Yo soy muy ratona y me encanta el...
Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Hace mucho tiempo que hago este bacalao en casa. La primera vez que probé este Bacalao dorado portugués o Bacalao à Brás fue hace mil años en Portugal, en Elvas, en un restaurante donde tomamos bacalao de cinco a maneras distintas, y aunque a priori mis hermanos y yo...
Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Garbanzos con bacalao. Chhole hindú

Ya sabéis lo que me gusta inventar y mezclar, fusionar distintas cocinas con distintos sabores, y aunque para alguna gente es un sacrilegio modificar recetas tradicionales, a mi siempre me ha parecido que es de las cosas más divertidas de la cocina. La receta que os...
Conos de salmón rellenos de manzana, o… ¿zanahorias?

Conos de salmón rellenos de manzana, o… ¿zanahorias?

Ya mismo tenemos aquí la Semana Santa, una de mis semanas favoritas del año, llena de tradiciones ancestrales que cada año disfrutamos especialmente en mi ciudad, en Málaga, donde los desfiles procesionales son únicos y dignos de visitar al menos una vez en la vida....
Mejillones a la crema con vino blanco. Bélgica en tu plato

Mejillones a la crema con vino blanco. Bélgica en tu plato

Aún recuerdo la primera vez que probé estos mejillones. Fue en Chez Leon , en Bruselas, la primera vez que visité la ciudad. Uno de mis mejores amigos se casaba allí y nos preparó un tour gastronómico espectacular. Recién llegados nos llevó a comer patatas fritas y...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest