Coca de verduras con sardinas y anchoas

Coca de verduras con sardinas y anchoas

Acababa de llegar de mi última visita a Nueva York donde había visitado el Greenmarket de Union Square, un lugar mágico en el que aprenderéis mucho de la cultura gastronómica americana, de sus productos y de sus gustos. Pasaréis una mañana divertida y distendida en la...
Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Ajoblanco | Con mango y gelatina de oporto

Un ajoblanco malagueño es lo que os traigo hoy. Ahora que empieza el calorcito y se acerca más el verano empiezan a apetecernos las sopas frías. Y en ello estaba cuando me acordé del formidable Curso de Sopas frías de Dani García en Calima, en el que me enseñó todos...
Arroz en paella con gambas rojas y verduritas. La paella ganadora

Arroz en paella con gambas rojas y verduritas. La paella ganadora

«Los pequeños detalles, crean grandes sentimientos»   Receta ganadora del Concurso de Paellas de Canal Cocina y Caldos Aneto Aquí tienes el video del programa grabado en Canal Cocina cocinando junto al magnífico Julius con motivo del premio conseguido a la...
Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Ensalada de verano: Couscous a mi manera

Con el calor apretando y el sol en el cielo, apetecen mucho las comidas ligeras para compensar los kilitos de más en las vacaciones. Hoy os traigo una de mis ensaladas favoritas, originaria de nuestro país vecino. La llamo cous-cous a mi manera, porque fue a la...
Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

Pizza Soufflée. La pizza que se rellena.

«No prometas cuando estés feliz, no respondas cuando estés enfadado y tampoco decidas cuando estés triste» El pasado jueves tuve la suerte de vivir una de las experiencias más gratificantes de mi relación con la cocina (espero que vengan muchas más): asistí al...
Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

Arroz en paella con bacalao, coliflor y brócoli

«La vida no es esperar a que pase la tormenta, es aprender a bailar bajo la lluvia» Y ya que estamos, ¿que tal si aprovechamos uno de los tesoros mejor guardado de los suecos: El bacalao? producto muy capturado y trabajado en el báltico, y entre otros países,...

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