Focaccia (terminada con ajo y orégano)

Focaccia (terminada con ajo y orégano)

«El talento no se basa en tener dones que los demás no, sino en saber utilizarlos» Receta de Focaccia terminada con ajo y orégano en español Uno de los cursos que más me ha aportado técnicamente es el que tuve la suerte de realizar en El Alambique con Francisco...
Wok con fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok con fideos de gambas y pollo con chalota frita

«Cuando te duele mirar hacia atrás y te da miedo mirar adelante, mira hacia la izquierda o la derecha y allí estaré, a tu lado» Wok de fideos con gambas y pollo con chalota frita en Español No se si estáis de acuerdo conmigo pero en el mundo hay algunos lugares...
Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

Pasta fresca al huevo (terminada con ragú)

«La verdadera alegría está en las cosas simples de la vida» Receta de pasta fresca al huevo Hoy toca pasta… ¡Venecia está de actualidad!. Se encuentra en plena celebración de la Biennale de cultura, y por tanto de la Mostra de Cine, así que pensé, ¿qué mejor...
Gambas Karahi

Gambas Karahi

«¡Qué curioso es el hombre, nacer no pide, vivir no sabe, morir no quiere!» Gambas Karahi en Español La lista de ingredientes para la cesta de la compra. Descargatela en PDF Ya sabéis de mi afición por la cocina oriental en general y el descubrimiento que para mi...
Arroz seco en paella con sepias, gambas y verduritas

Arroz seco en paella con sepias, gambas y verduritas

«El talento no usado es éxito desperdiciado» Arroz seco en paella con sepias, gambas y verduritas en Español ¡Que contenta estoy! Aneto ha subido este de arroz en paella a su página, merece la pena actualizarlo ¿no? ¡Gracias Aneto!… Allá va de nuevo: Cada...
Arroz negro de puerros y gambas

Arroz negro de puerros y gambas

«Los sueños nunca desaparecen siempre que las personas no los abandonan» Arroz negro con puerros y gambas en Español Los arroces en paella, como casi todos los platos, precisan de paciencia, práctica, tiempo y sobre todo, mucho amor en la cocina, que creo que es...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest