![Bacalao con tomates Cherry. Pescado rico en solo cinco minutos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-BACALAO-CON-TOMATES-CHERRY-_99A4911-2-copia-1080x675.jpg)
![Bacalao con tomates Cherry. Pescado rico en solo cinco minutos](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-BACALAO-CON-TOMATES-CHERRY-_99A4911-2-copia-1080x675.jpg)
![Rollo de salmón y aguacate con cangrejo](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-ROLLITO-DE-SALMON-Y-AGUACATE-_99A4970-2-copia-1080x675.jpg)
Rollo de salmón y aguacate con cangrejo
Este rollo de salmón y aguacate con cangrejo es una receta perfecta para tomar de aperitivo cuando más te apetezca, aunque es mi propuesta para este San Valentín. Es muy fácil y puedes congelarlo y la mahonesa le da un toque único que te va a encantar. Puedes hacer la...![Galette de patatas y puerros. Corazón salado para San Valentín](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-BGALETTE-DE-PATATAS-Y-PUERROS-_99A5001-2-copia-1080x675.jpg)
Galette de patatas y puerros. Corazón salado para San Valentín
Esta galette de patatas y puerros ha pasado a ser mi tarta salada favorita. Soy una fan incondicional de ellas. Me encanta prepararlas con masas diferentes y también están riquísimas con masas preparadas como la de hoy donde nos saltamos preparar la masa y nos...![Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/02/WEB-RAGU-ITALIANO-_99A4657-copia-1080x675.jpg)
Ragú italiano. La carne más tierna con todo el sabor del tomate
Sin duda este ragú italiano es uno de mis guisos favoritos de carne. De todos los tipos de ragú que encontramos en la cocina de Italia, los más conocidos son el Ragú Bolognesse que se hace con la carne picada de cerdo o ternera y con el que se elabora la famosa...![Velouté de alcachofas con jamón para quitarnos el frío. La mejor crema ligera](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2023/01/WEB-VELOUTE-DE-ALCACHOFAS-_99A4899-copia-1080x675.jpg)
Velouté de alcachofas con jamón para quitarnos el frío. La mejor crema ligera
Esta velouté de alcachofas con jamón tiene ya muchos años en el blog pero es la más rica que vas a probar y sobre todo, es la manera en la que mi hijo siempre ha comido alcachofas rebañando el plato. Es tan fácil que la harás una y otra vez, congela muy bien y como no...![Receta fácil de caldo de pollo. El consomé casero más rico](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2019/03/WEB-CALDO-DE-POLLO1-5299-copia-1080x675.jpg)