![Lenguado Meunière o Menier. MI manera favorita de preparar el lenguado.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2021/03/WEB-LENGUADO-SLIDE-7939-copia-1080x675.jpg)
![Lenguado Meunière o Menier. MI manera favorita de preparar el lenguado.](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2021/03/WEB-LENGUADO-SLIDE-7939-copia-1080x675.jpg)
![Tosta de boquerón con mermelada de tomates](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2021/02/WEB-TOSTA-DE-BOQUERON-SLIDE-0142-copia-1080x675.jpg)
Tosta de boquerón con mermelada de tomates
Sin duda esta tosta de boquerón con mermelada de tomates, refleja perfectamente el acento de Loleta. Un acento malagueño de raíz que bebe de su gastronomía y de su tradición, pero además un acento que se ha sabido nutrir de las experiencias y viajes vividos a lo largo...![Chipirones Pelayo. Una receta del norte en la cocina de una chica del sur](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/12/SLIDE-CHIPIRONES-PELAYO-0431-copia-1080x675.jpg)
Chipirones Pelayo. Una receta del norte en la cocina de una chica del sur
Estos chipirones Pelayo son una de las maneras que más me gusta de preparar los chipirones aparte de en su tinta. Es una manera sencilla que lleva ingredientes muy básicos y baratos. La receta la puedes congelar una vez preparados si quieres tener el plato listo con...![Tataki de atún rojo con crema de aguacates](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/09/WEB-TATAKI-DE-ATUN-0390-copia-1080x675.jpg)
Tataki de atún rojo con crema de aguacates
Este tataki de atún es tan fácil que no podrás creerlo. Una de las maneras más sencilla y ricas de comer pescado es hacerlo crudo, con un marinado ligero que le da un sabor riquísimo. Este de hoy está marinado con limón soja, limón y jengibre y va acompañado de una...![Tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/08/WEB-SLIDE-TARTAR-DE-PULPO-Y-AGUACATES-0530-copia-1080x675.jpg)
Tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho
Este tartar de pulpo y aguacate con salsa de gazpacho se ha convertido en el plato más pedido en casa de Loleta este verano. Y es que además de ser muy fácil de preparar es muy completo, rico y sano y te sirve para cualquier comida o cena. El secreto está en aliñar...![Bacalao con tomate a mi manera con patatas panaderas](https://www.loleta.es/wp-content/uploads/2020/04/WEBBBACALAO-A-LA-VIZCAINA-8669-copia-1080x675.jpg)