Gazpacho andaluz | El mejor gazpacho tradicional casero

Gazpacho andaluz | El mejor gazpacho tradicional casero

El gazpacho andaluz es probablemente la sopa fría más famosa del verano. Sus sencillos ingredientes hacen de ella una bebida isotónica perfecta para los días de más calor y evita la deshidratación gracias a las sales y vitaminas que contiene. Como en el caso de muchas...
Recetas de pasta | Macarrones con queso

Recetas de pasta | Macarrones con queso

Esta es una de mis recetas de pasta favoritas. Es otra de las que mi hijo borda en casa. Es una receta sin complicaciones que los niños pueden preparar solos y de la que se sentirán muy orgullosos. Es una de esas recetas de pasta típica americana que probé hace mil...
Cocina fácil | Piquitos de pan recién hechos en casa

Cocina fácil | Piquitos de pan recién hechos en casa

Me encantan las recetas de Cocina fácil y esta es una de ellas. Me regalaron un molde de Lékué para hacer piquitos de pan y me encantó la idea. Hace mucho tiempo lo uso para mis cenas y comidas más especiales recetas de cocina fácil, pero me había olvidado de ellos...
Perdiz: paté casero con aceite de oliva virgen extra

Perdiz: paté casero con aceite de oliva virgen extra

Esta receta de perdiz en forma de paté casero con aceite de oliva virgen extra, es otro recuerdo de mi infancia y sobre todo es otro recuerdo de mi abuela. En mi familia somos todos muy devotos de la Venerable Sor Mónica, una religiosa en proceso de beatificación que...
Lasaña de verduras | #DaElPaso

Lasaña de verduras | #DaElPaso

Cada vez se instaura más entre nosotros el gusto por lo sano, la comida casera y dedicar tiempo a cuidarnos, como con esta lasaña de verduras que os traigo hoy. Hace un tiempo noté que los lácteos me sentaban regular por a noche. Yo soy muy ratona y me encanta el...
Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Bacalao dorado portugués. Bacalao à Brás.

Hace mucho tiempo que hago este bacalao en casa. La primera vez que probé este Bacalao dorado portugués o Bacalao à Brás fue hace mil años en Portugal, en Elvas, en un restaurante donde tomamos bacalao de cinco a maneras distintas, y aunque a priori mis hermanos y yo...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest