Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao

Buñuelos de bacalao sin gluten. Delicias de patata y bacalao

Estos buñuelos de bacalao sin gluten son los primeros que preparé en casa una vez casada. Venían a cenar unos amigos y uno de los es celíaco. Como estábamos en Cuaresma y siempre cocino buñuelos en esta época, me decidí a probar esta versión, y he de deciros que...
Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Gofres de patata. Perfectos para aprovechar los restos de la nevera

Estos gofres de patata son la manera más divertida que he encontrado de aprovechar los restos de patatas cocidas o asadas Una receta de aprovechamiento que te va a encantar. Es verdad que en cocina la presentación hace mucho. Podríamos hacer con estos mismos...
Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera

Empanadas de carne. Unas deliciosas echpochmak a mi manera

Estas empanadas de carne son una de mis opciones como entrante estas fiestas. Se llaman echpochmak y tienen un relleno que te va a encantar. Es un plato nacional tártaro muy rico y muy popular. Hay muchas variantes incluso algunas se fríen pero yo he elegido una con...
Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces

Canapés crujientes de camembert con frutos rojos y nueces

Con estos canapés crujientes de camembert terminamos con las entradas para la Navidad d este año. Pero. no por ser el último es el menos espectacular. Son tan sencillos de preparar que los harás todo el año y por supuesto puedes variar el sabor porque con mermelada de...
Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto

Hojaldres de salmón ahumado y crema de queso. El aperitivo perfecto

Estos hojaldres de salmón ahumado y crema de queso serán un aperitivo que repetirás una y otra vez en casa. no solo en las fiestas sino durante todo el año porque gustan a todos, están muy ricos y porque son super fáciles de preparar. El relleno además puedes usarlo...
Cómo hacer pan casero relleno. Corona de carne y chorizo.

Cómo hacer pan casero relleno. Corona de carne y chorizo.

Si te preguntas cómo hacer pan casero es algo para lo que se necesita paciencia. Y si quires hacer un pan casero relleno, necesitas exactamente loo mismo. Al final el pan necesita reposos que hacen las veces del amasado y no temas porque este de hoy te va a salir bien...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest