Tarta de chocolate y manzanas con salsa de caramelo. Happy Halloween!

Tarta de chocolate y manzanas con salsa de caramelo. Happy Halloween!

Esta Tarta de chocolate y manzanas con salsa de caramelo está dedicada a mi hijo. Su fiesta favorita es Halloween y todos los años intentamos que la viva de una manera distinta. Su sueño de verdad, es pasarla en Estados Unidos con sus primos, así que a ver si en una...
Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Judiones con navajas y albondiguitas de ternera

Hoy os traigo este plato con Judiones de la granja con navajas y albondiguitas de ternera, que son mi última versión de cucharero entre mar y montaña. Hacía tiempo que quería hacer un plato de cuchara, sabroso y sencillo, y mis amigos de Gastronomic Spain me lo han...
Pollo en cocotte con vino blanco

Pollo en cocotte con vino blanco

Este pollo en cocotte con vino blanco se va a convertir en un plato fijo en tus días de cocina. Es fácil, sano, ligero y o mejor de todo es que casi se hace solo. Al estar cocinado en cocotte la carne sale tierna y suave pero muy muy jugosa. Si no tienes cocotte de...
Las conservas de pescado y marisco. Un valor en alza en la alta cocina

Las conservas de pescado y marisco. Un valor en alza en la alta cocina

Que soy una amante de las conservas de pescado y marisco no es un secreto, y los que me conocen de verdad saben que con una lata de unos buenos mejillones me tienen en el bolsillo. Algún día os contaré la anécdota sobre como nos conocimos Dani Carnero (Restaurante La...
Bizcochos de calabaza con buttercream. ¡Viva el otoño!

Bizcochos de calabaza con buttercream. ¡Viva el otoño!

Estos bizcochos de calabaza rellenos con buttercream son uno de mis favoritos de esta época que nos toca ahora. El otoño ya está aquí aunque en unos sitios se note más que en otros. El otoño es una de mis estaciones favoritas: ya no hace calor, puedes ponerte una...
Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma

Pasta con mortadela, pistachos y cognac. Pasta della mamma

Esta receta de pasta con mortadela, pistachos y cognac me enamoró desde la primera vez que la probé. Un día de otoño que llovía y que apetecía casita. Llega una época del año que me encanta. El otoño nos hace tener más en cuenta las horas de sol, cambiamos el armario...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest