Dónde comer en Roma. Mis sitios favoritos

Dónde comer en Roma. Mis sitios favoritos

Si quieres saber dónde comer en Roma, estás en el sitio perfecto. Uno de los atractivos de la capital italiana es el placer de comer a todas horas, así que os voy a dejar mis sitios favoritos. esos a los que volvería ahora mismo con los ojos cerrados. Para empezar el...
Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Trío de hummus: remolacha, aguacate y pimiento asado

Este trío de hummus está presente en casi todas las reuniones en casa. sean formales o informales el hummus es perfecto como entrante o como acompañamiento de ensaladas. Incluso como acompañamiento de pescados y carnes, como el pollo asado, resulta delicioso. En este...
Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Tomates cherry confitados. Bruschetta caprese

Estos tomates cherry confitados los preparé para el cumpleaños de Javi. Acompañaron unas piadinas que puse de aperitivo y volaron prácticamente. Son unos tomates dulces, caramelizados casi con el aceite, el vinagre y el azúcar y que resulta perfectos en ensaladas,...
Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Lasaña a la boloñesa. Tradición italiana de siempre

Esta lasaña a la boloñesa es la favorita en mi casa. Hecha con su tiempo de cocción de la boloñesa pero sobre todo de la bechamel. Lo que caracteriza este plato de pasta es que se hace a base de capas que alternan el relleno con la pasta. La lasaña puede rellenarse de...
Porra antequerana. Me sabe a feria

Porra antequerana. Me sabe a feria

La porra antequerana es uno de los platos que me recuerda a verano, a Málaga y a feria. Es un plato que se hace en mil versiones que dependen de la persona que la prepara. y esta porra de hoy, no es la versión auténtica, ni la verdadera ni la única Simplemente la que...
Polos de mango sin lactosa y sin azúcar. El verano en tu mano

Polos de mango sin lactosa y sin azúcar. El verano en tu mano

Estos Polos de mango sin lactosa y sin azúcar son mi comodín cada verano a la hora de preparar un postre en 2 minutos y casi sin ingredientes. Solo hace falta tener la fruta congelada por eso siempre aprovecho el final de temporada por ejemplo de fresas y mangos para...

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