Strogonoff (o Stroganov) de ternera con pasta

Strogonoff (o Stroganov) de ternera con pasta

El Strógonoff, es una receta de carne de ternera cortada en dados o en tiras (como yo la prefiero), y acompañado con setas, cebollas y una rica salsa que se hace con nata o crema agria y que se sirve sobre arroz o, como yo he hecho, sobre pasta. Lo que más me ha...
Galletas de avena y coco. Galletas ANZAC veganas sin gluten

Galletas de avena y coco. Galletas ANZAC veganas sin gluten

Estas galletas de avena y coco, son las galletas ANZAC. ¿y qué es eso? Pues son unas galletas que en la Segunda Guerra Mundial hacían en casa las mujeres en casa y que enviaban a los soldados de Australia y Nueva Zelanda ((Australian and New Zealand Army Corps), y que...
Home Chef Tres Estrellas,. El premio a los chefs de casa

Home Chef Tres Estrellas,. El premio a los chefs de casa

La Primera Edición del Concurso Home Chef Tres Estrellas que WMF fue todo un éxito y toda una experiencia para mi. En el mundo de la cocina hay ya un montón de concursos para cocineros y chefs profesionales donde se premia su originalidad, trabajo, dedicación o éxito....
Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Buñuelos de manzana con vainilla y azúcar glas

Estos buñuelos de manzana se han convertido en los favoritos de mi hijo, y eso que no le gustan los postres con fruta cocinada, pero es que estos no se notan. ya os traje hace algún tiempo otros buñuelos salados pero estos dulces son lo más. Los probé la primera vez...
Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

Pastiera napolitana. La tarta de Pascua en italia

La Pastiera napolitana es una tarta típica de la pascua italiana sobre todo de la zona de Nápoles. Se trata de una tarta con masa brisa, pero una masa brisa (pasta frola se llama en italiano) muy peculiar con sutil sabor a limón, naranja, azahar y canela. Y aunque aún...
Tarta de cumpleaños. Momofuku Milk Bar birthday cake

Tarta de cumpleaños. Momofuku Milk Bar birthday cake

Con esta tarta de cumpleaños celebramos el cumple del blog. Son 5 añitos los que han pasado dede que Loleta empezó a contaros recetas y viajes, y la verdad es que me parecen muchos más porque han pasado cosas muy buenas. Este último año he hecho mucha TV y he...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest