Tortitas de coliflor. ¿Quién ha dicho que cuidarse no es delicioso?

Tortitas de coliflor. ¿Quién ha dicho que cuidarse no es delicioso?

Bueno pues con estas tortitas de coliflor con crema de queso, seguimos con recetas para cuidarnos. Ya sabéis que el año ha comenzado un poco rarillo, con este virus que me tiene cuidándome más que nunca. Gracias a eso, estoy haciendo una incursión en la cocina más...
Nueva York I. Viajar a la ciudad de los rascacielos

Nueva York I. Viajar a la ciudad de los rascacielos

Viajar a Nueva York, la ciudad de los rascacielos es el sueño de muchos mortales. Siempre que a alguien le preguntan por la capital del mundo hay una respuesta común: Nueva York. Y es que esta ciudad de fotografías infinitas la conocemos todos, hayamos estado allí...
La mejor granola casera. Toda la energía para el desayuno

La mejor granola casera. Toda la energía para el desayuno

Esta es la mejor granola casera que he probado, y que se ha convertido en un fijo en mis desayunos en casa. El final del año y el comienzo de 2017 no ha sido en mi caso ni el mejor ni el soñado. Un par de días antes de Nochebuena empecé a encontrarme mal, y después de...
Tortas de pan de aceite. Tortas de Aranda

Tortas de pan de aceite. Tortas de Aranda

Estas tortas de pan de aceite se van a convertir en un fijo en tu mesa. En Castilla es muy típico tomarlas con el lechazo, y nosotros las descubrimos cuando íbamos a comer lechazo a Aranda o a Roa. Las compraba siempre pero me costaba mucho encontrarlas más allá de...
Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Foie gras a la sal. El placer de hacer hígado de pato en casa

Este foie gras a la sal te va a encantar y es que el hígado de pato hecho en casa es lo más. Cuando llegan estas fechas nunca falta en casa el foie gras y esta vez lo he preparado a la sal, un hígado de pato delicioso. El placer de hacer foie en casa es algo que...
Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos

Capón relleno con gratín de batatas, y salteado de frutos secos

Este capón relleno de trufas y mousse de pato con gratin de batatas se va a convertir en lo mejor de tu mesa estas fiestas. No solo porque está delicioso, sino porque no vas a tener que estar horas en la cocina para prepararlo. En casa las Navidades son sagradas....

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest