Bizcochos Victoria con crema de limón y hacer flores con manga

Bizcochos Victoria con crema de limón y hacer flores con manga

Con estos Bizcochos Victoria con crema de limón y como hacer flores con manga pastelera, venimos por todo lo alto a celebrar esta primavera-verano que ahora luce preciosa. Estos Bizcochos Victoria con crema de limón son una receta inglesa de genovesa que se llama...
Filetes de pierna de cordero con miel y taboulé de frutos secos

Filetes de pierna de cordero con miel y taboulé de frutos secos

Estos Filetes de pierna de cordero con miel y taboulé de frutos secos se han convertido en receta estrella en casa. Es una receta muy fácil que además tiene un sabor delicioso. Hasta hace poco tiempo en casa solo cocinaba el cordero de la manera tradicional: pierna de...
Pizza enrollada con bacon, queso ajo y perejil. Pizza rolls

Pizza enrollada con bacon, queso ajo y perejil. Pizza rolls

Tenía muchas ganas de hacer una de estas pizzas Pizza enrollada con bacon, queso ajo y perejil (pizza rolls se llaman en Estados Unidos). Y es que en mi última visita hace un par de semanas a NY las veía por todos lados. La verdad es que en Nueva York hay muchas cosas...
Helado de violetas. Sabor a flores

Helado de violetas. Sabor a flores

Hace mucho tiempo que mi hijo me venía pidiendo que hiciera Helado de violetas. El uso de las violetas en la repostería es algo muy inglés, pero también muy madrileño y hoy las vamos a usar en este Helado de violetas que os va a volver locos.. Era yo muy pequeña...
Pastela de pollo y almendras. Un bocado a Marruecos

Pastela de pollo y almendras. Un bocado a Marruecos

La Pastela de pollo y almendras marroquí es uno de los platos favoritos en casa. A mi me encanta prepararla como aperitivo de Navidad con codornices y dátiles, pero esta de hoy es la que más le gusta a mi hijo que cuando hago se lleva varias al cole para repartir y se...
Cheesecake con fresas. El sabor de tres quesos

Cheesecake con fresas. El sabor de tres quesos

Esta Cheesecake con fresas es una de mis favoritas, porque además de estar riquísima, es preciosa. La primera vez que vi una de estas tartas pensé en lo difícil que debía ser conseguir esos dibujos tan bonitos, hasta que la preparé una vez y me di cuenta de que las...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest